Paëlla à la sara.......
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-1 cuisse de poulet
-1 beau râble de lapin
-4 écrevisses
-16 vongoles
-bouillon de poisson
-bouillon de volaille
-2 seiches
-2 darnes d'espadon
-1 poivron vert
-1 poignée d'haricots verts
-6 tomates pelées
-1 chorizo entier piquant
-safran
-vin blanc
-riz pour paêlla
-1 gousse d'ail
Dans un wok,ajouter un filet d'huile.
Dorer le lapin et le poulet.
Réserver.
Griller le poivron.
Réserver.
Dans une casserole,ajouter les vongoles,le vin,thym,laurier,saler et poivrer.
Réserver le tout.
Chauffer les bouillons.
Dans celui de poissons,ajouter les langoustines,les seiches coupées en lamelles,herbes.
Cuire 15mm.
Réserver.
Dorer les darnes.
Réserver.
Cuire les haricots.
Réserver.
Dans le wok ,ajouter le riz.
Ajouter l'ail préssé.
Ajouter la viande,une louche de bouillon.
Ajouter les légumes coupés en morceaux.
Ajouter l'espadon,,les tomates,le safran,ajouter du bouillon.
Saler et poivrer.
Ajouter les calamars,les langoustines,les vongoles,le jus de celles-ci.
Mijoter 30 à 40mm.
Réserver