750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 398
Newsletter
Archives
Pages
12 avril 2017

Perche du nil,sauce pizzaïoli.

58edf7874785e-text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-450g de perche de nil

- bouillon de poisson maison

-câpres

-1 gousse d'ail écrasée

-1 boîte de purée mutti de tomates

- beurre,huile

-olives vertes

Mélanger l'oeuf,saler,poivrer.

Pocher le le poisson dans le bouillon 10mm.

Réserver,poivrer.

Dans un poêlon,ajouter un filet d'huile,ajouter la purée,saler poivrer.

Ajouter l'ail,les câpres ,les olives et allonger avec un peu de bouillon.

Cuire le poisson,à feu doux avec un mélange d'huile et de beurre.

10 mm de chaque côté.

58edf743e9d06-text

58edf65acf646-text

58edf7089e4b1-text

Publicité
Commentaires
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité