10 avril 2011
Noix de pétoncles à ma façon.
Recette pour 2 personnes.
INGREDIENTS.
-8 noix de pétoncles
-1verre à goutte de cognac
-......................de bouillon de volaille
-curry en poudre jaune
-1/2cc de fécule
-2 cs de créme fraîche
-1 jus de citron
-120g de riz à risotto cru
-400ml de bouillon de vollaille
-2cs de coulis de tomates
-safran
-60 g de mozzarella
Préparer le risotto.
Chauffer dans une cocotte,1cs d'huile,ajouter 1 échalote et le riz.
Quand il devient transparent ,ajouter du bouillon un peu à la fois .
Cuire 10mm.Saler et poivrer.
Ajouter le coulis,le safran,la mozzarella et cuire 10mm.
Préparer les noix .
Dans un filet d'huile,dorer les noix,déglacer avec le cognac et le bouillon.
Ajouter le curry ,la fécule,le jus de citron et la créme.
Servir le tt sur un lit de roquette.
Publicité
Commentaires
N
F
A