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13 avril 2011

Perche du nil aux épinards.

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Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-500g de perche du nil

-citrons

-400g d'épinards frais

-ail

-2 tomates concassées

-1/2 verre de vin blanc

-olives vertes aux anchois

-câpres

-basilic,aneth

Dorer le poisson dans un filet d'huile,ajouter 30g de beurre,1 jus de citron et le vin.

Réserver qqs feuilles d'épinards crus pour la décoration des assiettes.

Fondre les épinards dans du beurre,ajouter l'ail préssé,se,poivre et les tomates.

Mijoter.

Préparer la sauce

Couper les olives en 2,ajouter les câpres,l'ail préssé,1 jus de citron,basilic,l'aneth,1cs d'huile ,poivrer.

Garnir les assiettes,d'épinards crus,ajouter la purée de p de t ,le poisson et la sauce aux olives et les légumes.

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Commentaires
L
Bonjoutrr Sara, une bonne recette de poisson avec des légumes, une excellente idée...Gros bisous bonne soirée Lyly
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N
Encore une trés bonne idée et une magnifique présentation .....Plein de bisous à toi ma chérie
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V
Coucou Sara. Ca a l'air bon ce qure tu nous as cuisiné.<br /> C'est joli .Bises à toi.
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A
Bonjour Sara!!Ta recette gourmande, qui me plait beaucoup, merci. Bon après midi, gros bisous!!
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