13 avril 2011
Perche du nil aux épinards.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-500g de perche du nil
-citrons
-400g d'épinards frais
-ail
-2 tomates concassées
-1/2 verre de vin blanc
-olives vertes aux anchois
-câpres
-basilic,aneth
Dorer le poisson dans un filet d'huile,ajouter 30g de beurre,1 jus de citron et le vin.
Réserver qqs feuilles d'épinards crus pour la décoration des assiettes.
Fondre les épinards dans du beurre,ajouter l'ail préssé,se,poivre et les tomates.
Mijoter.
Préparer la sauce
Couper les olives en 2,ajouter les câpres,l'ail préssé,1 jus de citron,basilic,l'aneth,1cs d'huile ,poivrer.
Garnir les assiettes,d'épinards crus,ajouter la purée de p de t ,le poisson et la sauce aux olives et les légumes.
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