Côte de veau.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-3 côtes de veau
-1 fond de volaille maison
-1 purée de pommes de terre maison
-salade de pissenlits
-persil plat,ail
Dans une poêle grill,ajouter un filet d'huile et cuire les côtes,poivrer.
Préparer les pissenlits.
Dans un saladier,ajouter 1cs de vinaigre blanc,1cs d'huile de colza,sel,poivre,le persil et 2 gousses d'ail préssées.
Ajouter les pissenlits et mélanger.
Ajouter le pot de fond de volaille dans la poêle,cuire 10mm et servir.
Tt simple,tt bon avec la sauce qui coule sur la purée ......
Fond de veau maison.
Quand je cuisine un poulet rôti,je garde la carcasse,j'ajoute 1 poireau,1 carotte,thym,laurier,1oignon,ailnsel,eau et je mijote à feu moyen 2h.
Je passe le jus de cuisson.
Je le met au frigo qqs heures,la graisse s'épaissit,je la retire.
Hop dans des petits raviers,et au congélateur.