16 juillet 2011
Cannellonis à la viande et aux épinards.
Préparer la pâte,recette ici :http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=20669303
Recette pour 4 personnes .
INGREDIENTS.
-feuilles de lasagne
-200g d'américain de boeuf
-100g de jambon cru
-feuilles d'épinards
-100g de pécorino
-2 gousses d'ail
-tomates pelées
-1oignon
-bouillon de viande
-basilic
Mélanger le boeuf aqvec,le jambon mixé et l'oignon.
Faites revenir cette farce dans un filet d'huile,ajouter les épinards,l'ail préssé,saler et poivrer.
Réserver et ajouter la moitié du pécorino râpé.
Farcir vos cannellonis.
Dans un plat allant au four,ajouter les tomates,le basilic,les cannellonis ,le bouillon et le reste de fromage
Gratiner 45mm.
Publicité
Commentaires
J
P