750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 398
Newsletter
Archives
Pages
15 décembre 2011

Bouillon de volaille aux chanterelles et raviolis de foie gras.

507845fbdb340_text

 

Rien de plus simple à  préparer.

Préparer un bouillon de poule hihihi,ne garder que le liquide.

Faites revenir les chanterelles dans un peu de beurre,saler et poivrer et ajouter 1 échalote émincée.

Ajouter les au bouillon.

Ajouter les raviolis (pas maison ) .....et hop server ,c'est mmmmmmmmmmmm divin.....

Publicité
Commentaires
J
Je découvre, j'admire, ce matin de bien jolies choses, belles décorations à ton image, une table bien dressée et garnie de sujets festifs et aussi un menu qui donne envie de se retrouver pour passer de merveilleux moments. <br /> Merci bcp pour le partage. <br /> Je te souhaite un bon week end <br /> Bisous
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité