Mon couscous à ma façon.
Recette de mon couscous pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-1 gigot d'agneau
-1 cuisse de poulet
-6 carottes
-1/2 poivron rouge
-1/2 poivron vert
-4 branches de céleri
-2 piments
-4 navets
-100g de pois chiches cuit
-3 litres de bouillon de viande
-200ml de fond d'agneau
-1 petit pot de concenté de tomates
-1 cs d'el rahmout
1 oignon piqué de clous de giroffe
Accompagnement .
-semoule
-1cs de beurre
-merguez
-brochettes d'agneau
-côtes d'agneau
Dans une marmite,dorer le gigot et la cuisse,saler et poivrer.
Couper,les carottes ,l'oignon et ts les légumes en morceaux et les ajouter,cuire 10mm.
Ajouter le bouillon et mijoter 1h.
Ajouter le fond d'agneau,les épices,les piments,le concentré et remijoter 1,2,.....heures.
Cuire la semoule ,ajouter le beurre en écrasant celle-ci.
Réchauffer les pois dans du bouillon à ,part.
Griller les viandes et bon appétit.
Mes tits plus dans mon assiette,la menthe ,de la cannelle râpée et du jus de citron.