750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 387
Newsletter
Archives
Pages
19 mars 2012

Chapon à l'ail.

4f2039a72d88a_text

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

-1 chapon

- 1 salade d'endive

-pain séché

-6 gousses d'ail

-thym,laurier

-paprika

-200ml de bouillon

-3 belles pommes de terre farineuses

-1cc de moutarde de dijon

-1cs d'huile de colza

-1cs de vinaigre blanc

-1cc de vinaigre balsamique

-2 gousses d'ail préssées

Farcir l'intérieur ,avec le pain,les herbes et l'ail.

Saler et poivrer.

Ajouter le paprika .

Ajouter 1cs d'huile,un peu d'eau et 1/2 cube bouillon de poule.

Enfourner 2h en le retournant et en l'arrossant.

Dans un plat allant au four,ajouter les frites et 3cs de sauce du poulet.

Cuire 1h.

Préparer la vinaigrette.

Mélanger l'huile,les vinaigres,la moutarde,l'ail ,saler et poivrer.

4f203a645a31f_text

Publicité
Commentaires
A
Tu me donne faim avec ton chapon.<br /> <br /> Hummm...<br /> <br /> Gros bisous!!!
Répondre
L
Il fait moins beau ce lundi après cette fin de semaine bien ensoleillée...<br /> <br /> Ta recette est sympa, une occasion de manger du chapon, un plat complet, pour ma part c'est escalopes de dinde, riz petits pois et poivrons un plat unique gros bisous Lyly
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité