19 mars 2012
Chapon à l'ail.
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-1 chapon
- 1 salade d'endive
-pain séché
-6 gousses d'ail
-thym,laurier
-paprika
-200ml de bouillon
-3 belles pommes de terre farineuses
-1cc de moutarde de dijon
-1cs d'huile de colza
-1cs de vinaigre blanc
-1cc de vinaigre balsamique
-2 gousses d'ail préssées
Farcir l'intérieur ,avec le pain,les herbes et l'ail.
Saler et poivrer.
Ajouter le paprika .
Ajouter 1cs d'huile,un peu d'eau et 1/2 cube bouillon de poule.
Enfourner 2h en le retournant et en l'arrossant.
Dans un plat allant au four,ajouter les frites et 3cs de sauce du poulet.
Cuire 1h.
Préparer la vinaigrette.
Mélanger l'huile,les vinaigres,la moutarde,l'ail ,saler et poivrer.
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L