7 avril 2012
Apéritifs à base de poisson et crustacés.
Petites cassolettes de crevettes roses.
INGREDIENTS.
-20 crevettes
-1 jus de citron
-piment d'espelette
-1 gousse d'ail préssée
-60g de feta
-basilic
Mariner les crevettes,dans 1 cs d'huile,ajouter le citron,l'ail,le piment,saler et poivrer.
Mariner 2h00 au frais.
Ajouter les dés de feta,le basilic.
Langoustines à la tapenade à la Sara.
INGREDIENTS.
-langoustines cuites
-40 olives vertes
-1 gousse d'ail
-basilic
-4 tomates cerises
-1 jus de citron
-1 cs d'huile
Mixer le tt et tremper les langoustines.
Cuilléres au saumon fumé.
INGREDIENTS.
-1 belle tranche de saumon fumé
-4 cs de créme épaisse
-aneth
-1/2 jus de citron
Couper le saumon en petits morceaux.
Ajouter la créme,le citron,l'aneth,poivrer.
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