18 mai 2012
Raviolis au surimi et poivrons à la feta.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-pâte à raviolis,ici http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=20669303
-200g de feta
-origan
-1/2 paquet de surimi
-3 poivrons rouges allongés
-1 jus de citron
-1 pot de créme
Préparer les raviolis sur un plan de travail fariné.
Mélanger le surimi en morceaux avec le citron,100g de feta et le basilic,poivrer.
Farcir.
Souder et réserver.
Epépiner les poivrons et ajouter la feta ,l'origan et un filet d'huile.
Enfourner 30mm.
Chauffer à feu doux la créme,poivrer.
Faire bouillir de l'eau salée avec 1 filet d'huile et plonger les raviolis.
Ils sont cuits quand ils remontent en surface.
Egoutter et ajouter la créme.
Publicité
Commentaires
B
J
Z
A
L