750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 398
Newsletter
Archives
Pages
22 novembre 2012

Cabillaud à la feta.Recette péruvienne.

4fd0b1dedb328_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-400g de coeur de cabillaud

-50g de feta

-2cs de créme

-1 gousse d'ail

-2cs de jus de citron

-paprika

-piment d'espelette

-2 tucs au paprika

Poêler le poisson dans un filet d'huile d'olive,poivrer.

Mixer,la feta,les tucs,la créme,les épices,l'ail,le citron,poivrer.

Chauffer la sauce et servir avec le cabilaud.

Publicité
Commentaires
L
une belle assiette de poisson ! Passe une belle soirée, bises <br /> <br /> Lou
Répondre
Z
Coucou Sara .Je prends ! Tu as de ces idées ;-) , mais ça marche , ça a l'air très appétissant. Bises.
Répondre
C
Bonjour sarah , pas banal la sauce au tucs , mais elle me parait appétissante , une idée a vous ?<br /> <br /> Je vais essayer en tout cas , bonne fin de semaine...
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité