6 décembre 2012
Chou frisé au goût de choucroute.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS POUR LE PAIN DE VIANDES
-600g de chair à saucisse assaisonnée
-1cs de saindoux
-200ml de bouillon
-laurier ,thym
TT simplement façonner le pain,ajouter les herbes et le saindoux.
Enfourner 1h00 en arrossant de bouillon.
Réserver 1mm avant de le trancher.
INGREDIENTS POUR LE CHOU.
1/2 chou frisé
-1 verre de vin blanc
-1 gousse d'ail préssée
-1cs de saindoux
-1 feuille de laurier.
-1 verre de bouillon
Couper les feuilles de chou en lamelles.
Ebouillanter le chou,10mm.
Fondre le saindoux,ajouter le chou,saler et poivrer.
Ajouter le laurier,le vin et le bouillon.
Mijoter à feu doux 1h00 voir plus.
Publicité
Commentaires
P