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Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-200g d'haché d'agneau

-2 poivrons rouges en bocal coupés en petits morceaux

-1 gousse d'ail

-persil

-origan

-1cs de chapelure

-1 jaune d'oeuf

-1 échalote émincée

- 4 tomates fraîches,pelées

-laurier

-50g de parmesan râpé

Mixer l'ail et le persil.

Ajouter les à l'agneau, ainsi que le jaune d'oeuf,l'origan,la chapelure,les poivrons,saler et poivrer.

Façonner les boulettes et dorer les dans un filet d'huile.

Réserver au frais 1h00.

Dans une cocotte,ajouter de l'huile et l'échalote.

Ajouter les tomates,le laurier,saler et poivrer.

Mijoter.

Cuire les linguines.

Ajouter les boulettes et remijoter 30mm.

Ajouter les pâtes,un peu d'eau de cuisson et ajouter le parmesan.