750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 431
Newsletter
Archives
Pages
10 janvier 2013

Linguines aux boulettes d'agneau.

50a8b9211b2e9_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-200g d'haché d'agneau

-2 poivrons rouges en bocal coupés en petits morceaux

-1 gousse d'ail

-persil

-origan

-1cs de chapelure

-1 jaune d'oeuf

-1 échalote émincée

- 4 tomates fraîches,pelées

-laurier

-50g de parmesan râpé

Mixer l'ail et le persil.

Ajouter les à l'agneau, ainsi que le jaune d'oeuf,l'origan,la chapelure,les poivrons,saler et poivrer.

Façonner les boulettes et dorer les dans un filet d'huile.

Réserver au frais 1h00.

Dans une cocotte,ajouter de l'huile et l'échalote.

Ajouter les tomates,le laurier,saler et poivrer.

Mijoter.

Cuire les linguines.

Ajouter les boulettes et remijoter 30mm.

Ajouter les pâtes,un peu d'eau de cuisson et ajouter le parmesan.

 

Publicité
Commentaires
B
miam miam, je garde ton idée, ça servira dans la semaine !bisous
Répondre
A
Ca doit etre très savoureux comme plat!!!<br /> <br /> Gros bisous!!!!
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité