750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 404
Newsletter
Archives
Pages
3 février 2013

Steak de veau à l'estragon.

50f5373c7f853_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-3 steack de veau

-125ml de créme

-1 ravier de petits champignons de paris

-estragon

-1petit verre de cognac

-1cs de moutarde forte

Poêler les steaks dans un mélange,huile et beurre.

Saler et poivrer,réserver au chaud.

Déglacer les sucs avec le cognac,ajouter la moutarde,la crème.

Epaissir.

Ajouter les champignons,l'estragon .

Servir avec des frites.

Publicité
Commentaires
B
j'aurais bien vu des chicons à peine poelés dans la sauce :)
Répondre
L
Une petite sauce bien gouteuse ! Passe un bon dimanche, bises<br /> <br /> <br /> <br /> Lou
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité