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Recette de Ruben de top chef.50c32309cec1d_text

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS pour la soupe.ATTENTION,garder les pelures de légumes.50c3233566eec_text

-300g de pommes de terre

-300g de carottes

-1 petite courgette

-1 oignon

-200g d'haricots plats

-400g de tomates

-1 poireau

-sarriette,ciboulette,basilic

-3cs de pastis

-3 gousses d'ail émincées

2l de bouillon de poule

-1cc de piment d'espelette

-1 citron vert

Nettoier les légumes,les herbes.

Peler les légumes et jeter les parures dans le bouillon.

Mijoter 1h00.

INGREDIENTS POUR LA P ÂTE.

-300g de farine

-2 oeufs et 2 jaunes

-huile

Mélanger la farine avec les oeufs et les jaunes,ajouter 2cs d'huile d'olive.

Réserver au frais 1h00.

Façonner les.

INGREDIENTS POUR LE PESTO.50c324c366035_text

-1 bouquet de basilic

-estragon

-ciboulette

-feuille de kefir

-50g de pignons grillés

-125g de mozzarella

-125g de ricotta

-3cs de parmesan râpé

-2 gousses d'ail

Mixer le tt par à coup,saler et poivrer,ajouter 1cs d'huile.

Farcir les raviolis.

Fariner les.

Réserver.

Passer le bouillon au chinois.

Dans une autre cocotte,ajouter un filet d'huile,ajouter l'oignon,les haricots plats et ajouter le pastis.

Ajouter le bouillon.

Ajouter les dés de légumes,les herbes,l'ail.

Cuire 30mm,ajouter les raviolis,le piment ,le jus de citron.

Servir.