Salade de papillons aux passe-pierre et son tartare de saumon aux langoustines.
Fan de saumon à toutes les sauces,voici une recette à la sara.
Il est en tartare et présenter en salade.
J'adore.
Recette pour moi toute seule.
INGREDIENTS.
-100g de saumon frais
-3 langoustines
-50g de passe-pierre
-50g de papillon
-ciboulette
-roquette
-1 citron vert
-1/2 oignon rouge
-huile d'olive fruitée
-1 tomate en dés
Cuire les pâtes,réserver.
Couper le saumon en dés,ajouter 1 jus de citron,gros sel,poivrer.
Mariner 30mm.
Laver les passe-pierre et les cuire 30mm dans de l'eau bouillante,attention pas de sel,c'est déjà très salé.
Réserver.
Dans un saladier,ajouter les pâtes,les passe-pierre,la roquette,la tomate,l'oignon,la ciboulette,poivrer,mélanger.
Ajouter au tartare ,les langoustines,1cs d'huile fruitée.
Placer le tartare avec un emporte-piéce sur la salade.
Déguster.