30 août 2014
Poulet aux légumes et à l'ouzo.
Ici,il pleut,un peu de réconfort avec ce plat mijoter aux saveurs ensoleillées.
Recette pour 3 personnes.Recette tirée de la revue des délices.
Attention,la marinade doit être faite la veille.
INGREDIENTS.
-3 filet de poulet
-1 fenouil
-2 gousses d'ail pressées
-1 piment rouge épépiné
-safran
-4 tomates romana
-2 oignons émincés
-4 pommes de terre en rondelles
-1 verre d'ouzo ou de pastis
Dans un filet d'huile,ajouter l'ail,le piment,laisser 5mm,ajouter le safran.
Hors du feu,ajouter 2cs d'huile.
Ajouter les filets et metter le tt dans un sachet.
Plus longtemps il restera au frais,meilleur ce sera.
Couper les légumes en morceaux.
Les faire revenir dans de l'huile,3mm.
Ajouter les filets et dorer les.
Ajouter les p de t et l'ouzo.
Mijoter 20mm.
Publicité
Commentaires
V
E
E
P
S