31 août 2014
Terrine aux 3 viandes pour les prochains jours ensoleillés.
Cette recette est vraiment délicieuse,parfaite avec un morceau de pain ou en plat froid.
Recette 6 personnes.
INGREDIENTS.
-400g de filet de poulet
-300g de chair à saucisse
-1 échalote
-12 tranches de lard fumé
-pistaches
-1 gousse d'ail
-sauge
-1 oeuf
-cognac
-paprika
-farine,eau
Mixer la moitié du poulet.
Couper le reste en morceaux.
Hacher les pistaches.
Hacher,l'ail,la sauge,l'échalote.
Mélanger les viandes,ajouter le paprika,le cognac,l'oeuf et les pistaches,saler et poivrer.
Préchauffer le four à 150°.
Tapisser la terrine avec les tranches de lard,ajouter la farce,fermer avec le lard.
Faire une pâte pour l'étaler le long de la terrine.
Dans un grand plat ajouter de l'eau,la terrine.
Enfourner 1h30.
Reposer la terrine une nuit.
Enlever la pâte.
Déguster
Publicité
Commentaires
A
J