750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 564
Newsletter
Archives
Pages
11 décembre 2011

Soupe de langoustines.

Soupe de langoustines.
Mon potage ,pour mon anniversaire. Aux langoustines. Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -6 langoustines -1 carotte -piments -1 oignon -cerfeuil -2cs de concentré de tomates -1 verre de cognac -thym -1 cube hydraté de poissons Préparer le bouillon,ajouter...
Publicité
11 décembre 2011

Raviolis maison au saumon et chanterelles.

Raviolis maison au saumon et chanterelles.
Mon entrée,pour mon anniversaire. Bien ,ouiiiiiiiiiiiiiiii,des raviolis maison. Recette pour 3 en entrée. Ingredients. -une boule de pâte,recette ici avec 200g de farine et 2 oeufs http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=20669303 -200g de coeur...
10 décembre 2011

Rôti de veau à la sauce tomates.

Rôti de veau à la sauce tomates.
Voici,le plat que j'ai choisi et cuisiné ,pour mon anniversaire. La recette est pour ma tite famille que j'adore,ben oui,3. INGREDIENTS. -1 bon rôti de veau de mon boucher ,donc les bêtes sont de mon village,de fermiers que nous connaissons trés bie -1...
9 décembre 2011

Champignons farcis à la viande.

Champignons farcis à la viande.
Ce plat peut être servit en entrée ,avec ou sans salade. Il peut être servit en plat en ajoutant au fond ,avant les champignons,un peu de riz. Trés facile à cuisiner,nous adorons ici. Recette pour 3 personnes en entrée. INGREDIENTS. -6 gros champignons...
9 décembre 2011

Pennes aux épinards.

Pennes aux épinards.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -200g d'épinards frais -450g de pennes -2 tomates pelées -1 échalote et 1 gousse d'ail émincées -2 tranches de jambon cuit -basilic -50g de parmesan râpé Fondre un peu de beurre,ajouter l'ail et l'échalote. Ajouter...
Publicité
6 décembre 2011

Poulet farci aux asperges.

Poulet farci aux asperges.
Recette pour mon ado et moi car papa mangé du canard confit. Ingredients. -2 beaux filets de poulet -1 bocal d'asperges blanches -50g de mozzarella -estragon -100ml de bouillon de poule Couper les filets en 2 dans le sens de la longueur. Couper les asperges,la...
6 décembre 2011

Bonne fête de St- nicolas.

Bonne fête de St- nicolas.
Aprés sa mort,Saint- Nicolas accomplit de nombreux protiges. En 1087,son corps fut transporté à bari,qui devint un lieu de pélerinage. Un chevalier lorrain revenant de la croisade passa par là et rapporta en France un fragment d'un doig du grand St. Il...
4 décembre 2011

Beau dimanche........

Bonjour,suis un peu fatiguée,d'ou ce dimanche sera dans le fauteuil ,bien au chaud avec mes 3 chéris..... Hier ,j'ai reçu mes beaux-parents pour les annis des scorpions,de 13h à 20h c'était une superbe journée,nous avons remis des cd des fêtes anciennes...
2 décembre 2011

Sedanini rigati au gongonzola et noix.

Sedanini rigati au gongonzola et noix.
Pour celles ou ceux qui aiment cuisiner et manger mais qui hélas ,n'on pas toujours le temps. Voici un plat de pasta,salé,sucré,un classique mais qui réjouit nos papilles. Préparer la sauce.Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -100g de gorgonzola -1/2...
1 décembre 2011

Dos de cabillaud à la rouille.

Dos de cabillaud à la rouille.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 dos de cabillaud de 500g -2 citrons -thym -200ml de jus de moules -1 poireau en morceaux -rouille maison,ici http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=22727317 Placer le poireau et le cabillaud dans un...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité