Trio de saveurs.
Voici un petit repas varié à déguster dans le salon .
Ici,tous les samedis soir ,je prépare un tit repas à dégusté devant la télévision,soit des pizzas,soit des pittas,soit un plat de pâtes,faite maison ......
Ici,nous avons des tagliatelles aux saveurs de l'italie
Une roulade d'asperges .
Et des oeufs brouillés au samon fumé.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS POUR LES PÂTES.
-pesto maison
-100g de tagliatelles
-piment
-pignons de pins grillés
-basilic
Cuire vos pâtes.
Dans un saladier ,ajouter 3cs de pesto,piment en poudre et parsemer de pignons et de basilic.
INGREDIENTS POUR LES ROULADES.
-12 asperges fraîches
-3 tranches de jambon blanc
-100g de brie
-pignons de pins grillés
Cuire les asperges 30mm ,dans de l'eau bouillante salée
Farcir le jambon et placer les roulades dans un plat allant au four.
Ajouter le brie et enfourner 15mm.
Parsemer de pignons
INGREDIENTS POUR LES OEUFS.
-15 g de beurre
-1cs de créme fraîche
-2 oeufs
-1 tranche de saumon fumé
-ciboulette
Dans une poêle,fondre le beurre,ajouter la créme , les oeufs et fouetter durant la cuisson.
Ajouter le saumon en petits morceaux ,poivrer et parsemer de ciboulette.
Bonne dégustation.