Queue de boeuf ,sauce gribiche.
Recette pour 2 personnes pour le pot au feu.
INGREDIENTS.
-1queue de boeuf en tronçons
-1 carotte,1 poireau ,1 oignon coupés
-6 clous de girofles,persil,thym,laurier
-1 cube de bouillon de viande
Dorer la viande,ajouter ts les ingrédients et 1l1/2 d'eau,saler et poivrer.
Mijoter au nmoins 1 h.
INGREDIENTS POUR LA SAUCE.
-6cs de vinaigre
-1cs de moutarde de dijon
-persil,ciboulette cicelés
-2 cornichons émincés
-câpres
-30g de beurre
-2 cs de farine
-1/2l de bouillon
-2 jaunes d'oeufs
-thym,persil,laurier
Ajouter dans une cocotte,le vinaigre,thym,persil et 2 feuilles de laurier.
Réduire.
Retirer les herbes.
Ajouter la moutarde,le persil et la ciboulette,le beurre,la farine,le bouillon et mélanger le tt.
Cuire à feu doux 30mm.
Le reste du bouillon,j'en ai fais un phô. Recette,ici http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=21050488