13 décembre 2011
risotto aux poulpes.
Ma belle-mére adore le risotto,moi aussi,mes chéris non!!!!!
Dés que j'en cuisine,j'en prépare pour 2.
INGREDIENTS.
-150g de riz pour risotto
-200g de poulpes
-2 gousses d'ail préssées
-1 piment
-1 bâton de citronnelle
-1l de bouillon de poissons
-1 verre de vin blanc
-thym citronné,aneth
-50g de parmesan râpé
Chauffer une cocotte sur feu moyen,ajouter 1cs d'huile d'olives.
Ajouter le riz et laisser blanchir.
Ajouter peu à peu le bouillon.
Faites revenir qqs minutes les poulpes dans de l'huile avec l'ail,saler et poivrer.
Les ajouter au riz,ainsi que le piment,le vin,le thym,la citronnelle.
Mijoter tjrs en ajoutant du bouillon 20mm.
Ajouter le parmesan et l'aneth et servir.
Publicité
Commentaires
L
C
P