16 décembre 2012
Envie de chaleur,de soleil?Venez avec moi en gréce................Avec une bonne pitta.
En gréce c'est souvent du porc mais aussi de l'agneau.
Nous avons optés pour le poulet cette fois-ci.
Recette pour 4 pittas.(2 pour mon ado)
INGREDIENTS.
-4 pittas
-700g de filet de poulet
-herbes à gyros ou origan
-tomates
-concombre
-1 oignon en rondelles
-poivron rouge
-2 pots de fromages grecque
-1cs d'huile fruitée
-1 gousse d'ail préssée
Mélanger le fromage avec un 1/4 de comcombre couper en dés.
Ajouter l'ail,l'huile et saler.
Couper tous les légumes,saler légèrement.
Dans un wok,ajouter 1cs d'huile,le poulet,les épices et laisszer dorer.
Farcir la pitta de sauce,de crudités de sauce,de viande et de sauce.
Mon chéri a essayé avec des dürum .
Ici une assiette de gyros à santorin.
La pitta est grillée et c'est servis avec une brochette de porc.
Publicité
Commentaires