750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 387
Newsletter
Archives
Pages
31 août 2013

Tortano napolitano.

Tortano napolitano.
Recette tirée de la revue "nest" été 2013. Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -1 boule de pâte à pizza de 250g -1 oeuf cuit dur -30g de parmesan -60g de provolone -50g de salami italien -50g de parme Couper la pâte en 2,l'étaler. Mon tit plus,tartinner...
Publicité
31 août 2013

Bonjour,

Bonjour,
Temps tristounet ce matin,mais nous avons bien profiter d'huier avec notre barbecue mmmmmm. Ce matin,je prépare des strangolapreti....... recette de trentina Et ce soir une tartiflette mmmmmmmm passez un beau samedi,gros bisousssssssssssss Ici c'est le...
30 août 2013

Barbecue d'espadon.

Barbecue d'espadon.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -400g d'espadon -piments frais du jardin de sara en 2010 -feuilles de laurier -3cs d'huile -1 jus de citron -origan Préparer la marinade . Mélanger ,l'huile avec le jus de citron,l'origan,saler et poivrer. Ajouter...
30 août 2013

Bonjour,

Bonjour,
Moi, je peux confirmer que mon couscous était trop trop trop bon!!!!!!! ohlala....... Le soleil est là,alors ce midi barbecue de côte à l'os........ et ce soir un tartare de saumon Passez un joli vendredi,bisousssssssssssssssssssssssssssssssss
29 août 2013

Bonjour,

Bonjour,
Hier canalplus était "pause",j'avais poster mon menu du jour et rien ne s'est mit!!!!!!! De plus ma colonne droite à encore disparu pour se placer tt au fond de la gauche !!!!!!grrrrrrrr Alors depuis hier un bouillon pour couscous mijote. Nous le mangerons...
Publicité
27 août 2013

Eau de rose.

Eau de rose.
Recette prise sur le blog http://www.toutfairesoimeme.com/ Sélectionner une belle rose sans insecticide. Cueiller au matin,un beau bouteau. Prélever ses pétales,jeter les dans de l'eau frémissante,10mm. Eteindre et infuser 10mm. Sortir les pétales. Refroidir...
27 août 2013

Sauce à l'estragon.

Sauce à l'estragon.
J'adore l'estragon et j'avais eu envie d'en cuisiner 1 à ma façon. INGREDIENTS. -1cc de fond de veau en poudre -3cs de crème -1cs d'estragon frais ciselé -2cc de beurre Dans une mini casserole,fondre le beurre doucement avec l'estragon. Sur feu doux laisser...
27 août 2013

Bonjour,

Bonjour,
J'étais encore dans mes compotes,une casserole / jour,elles servirons aussi à cocoter du chou rouge en hiver miammmmm. Merci de demander des nouvelles de minette,elle va bien,mange bien,boit beaucoup et est moins craintive avec moi,elle reprends ses habitudes...
26 août 2013

Chou romanesco gratiner.

Chou romanesco gratiner.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. - 1 chou romanesco o -pignons de pin grillés -1 béchamel -1 boule de mozzarella Ebouillanter le chou 10mm. Préparer la béchamel. Dans une casserole,ajouter un peu de beurre et les bouquets de chou,saler et poivrer....
26 août 2013

Bonjour,

Bonjour,
Tout d'abord merci à vous toutes et tous de vos messages qui me touche toujours. Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii de vos beaux passages. Le soleil est au r-v,chouette,je pourrais travailler dehors avec junior...... Ce matin,c'est...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité