13 décembre 2013
Frapucino chocolat et orange.
Une vieille recette qui me laisse un joli souvenir chocolaté.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-30ml de lait
-75g de chocolat noir
-2cs de sucre
-15 g de beurre
- grand marnier
-3 oranges
-3 boules de crème glacée vanille
-30g de pralin
-rhum
Chauffer à feu doux le lait,ajouter le chocolat et laisser le fondre.
Ajouter le sucre et cuire 2mm.
Ajouter l'alcool et le beurre.
Verser dans de grands verres et tourner les vers le bas en laissant durcir,pour former des 4 pétales.
Réserver au frigo.
Presser les oranges,ajouter la crème,mixer.
Ajouter le pralin et un peu de rhum.
Verser dans les coupes.
Réserver au frais.
Garnir de pralin et de pépites de chocolat.
Ajouter le pralin,le rhum
Publicité
Commentaires
A
J
T