750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 398
Newsletter
Archives
Pages
23 février 2017

Cabillaud caprice.

58aeb5b006a76-text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-500g de coeur de cabillaud

-1 piment rouge épépiné et haché

-3 cs de câpres

-2 cs de pignon de pin

-persil haché

-zeste de citron bio

-épices pour poisson italienne

-2 tomates fraîches

-1 poireau

-bouillon de poisson

Pocher le poisson 8mm.

Réserver.

 

Préchauffer le four à 180°.

Dorer le cabillaud dans un peu d'huile,épicer,ajouter le beurre.

Placer dans un plat avec le poireau et les tomates,verser un peu de bouillon.

Enfourner 20mm.

Dans la même poêle,fondre le beurre,réserver.

Ajouter y le piment,les pignons,les zestes,le persil.

Verser sur le poisson.

Servir avec des pasta ou des p de t grenailles.

58aeb52cba735-text

58aeb57c08002-text

58aeb55810cbf-text

58aeb5d992df3-text

Publicité
Commentaires
K
coucou <br /> <br /> toujours aussi appétissant !!<br /> <br /> bonne journée , bon we <br /> <br /> bises des Landes
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité