750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 387
Newsletter
Archives
Pages
26 octobre 2011

Raviolis au veau et à la ricotta.

 

50780859a86a5_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-1 pâte maison,recette ,ici http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=20669303

-200g d'haché de veau

-500g de tomates pelées et de coulis

-1 oignon,1 gousse d'ail émincés

-1 piment

-200g de ricotta

-1 os à la moëlle

-pécorino pimenté

Verser un filet d'huile dans une cocotte,ajouter l'oignon et l'ail,cuire qqs minutes.

Ajouter le veau façonner en boulettes,cuire 10mm.

Ajouter les tomates,l'os,le piment ,saler et poivrer.

Mijoter 2heures.

Récupérer les boulettes ,ajouter la ricotta.

Farcir les raviolis,plonger les dans l'eau bouillante,ils sont cuiys quand ils remontent à la surface.

Ajouter le reste de sauce et le pécorino.

507808b2567e2_text

 

 

 

Publicité
Commentaires
S
des saveurs qui me plairaient à coup sur
Répondre
J
Un petit bonjour pour te souhaiter une très belle journée. Un très bonne recette dès ce matin, un vrai régal. <br /> Bisous et à bientôt<br /> LN
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité