26 octobre 2011
Raviolis au veau et à la ricotta.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-1 pâte maison,recette ,ici http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=20669303
-200g d'haché de veau
-500g de tomates pelées et de coulis
-1 oignon,1 gousse d'ail émincés
-1 piment
-200g de ricotta
-1 os à la moëlle
-pécorino pimenté
Verser un filet d'huile dans une cocotte,ajouter l'oignon et l'ail,cuire qqs minutes.
Ajouter le veau façonner en boulettes,cuire 10mm.
Ajouter les tomates,l'os,le piment ,saler et poivrer.
Mijoter 2heures.
Récupérer les boulettes ,ajouter la ricotta.
Farcir les raviolis,plonger les dans l'eau bouillante,ils sont cuiys quand ils remontent à la surface.
Ajouter le reste de sauce et le pécorino.
Publicité
Commentaires
S
J