Plats froids à la sara.
Ce jour là,je m'en souviendrais très longtemps.....j'avais été à un enterrement d'un papa d'éléve que j'ai eu.
Décédé le 21 juillet après une journée passée en famille,il faisait très bon!
Il a voulu allez chercher des frites,sa femme lui dit de prendre l'auto......il prends sa moto.....
Une 4fois4 l'a renversé,il est décédé sur le coup......2 enfants....
Quand je suis revenue de cet enterrement,la chaleur,la tristesse,ttes ces émotions très fortes m'ont mises à plat.....
J'ai fait ce plat comme çà mais pour profiter pleinement de mes 2 amours.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-1 cervelas
-3 oeufs cuits durs
-anchois
-olives
-4 tranches de jambon
-yogonaise
-1 bocal de fines asperges
-1/2 concombre
-2 tomates
-persil
-fleurs de bourrache
-ciboulette,cébettes
-1 boîte de thon
-1carotte râpée
-200g de riz
ROULADES.
Tartiner les tranches de jambon de yogonaise,ajouter les asperges.
SALADE DE RIZ AU THON.
Cuire le riz.
Mélanger le thon,le citron,les herbes.
Ajouter la carotte et 1/4 de concombre,la yogonaise,poivrer.
Ajouter le riz et réserver au frais.
Ajouter la bourrage.