Salade tiéde de poulet aux cépes et pignons.
Je participe au tour the tops ,en honneur à http://www.untourencuisine.com/
Voici ma petite liste d'articles préférés à la boutique the tops
Spatule retourneur.
Coupe oignon
Recette pour 2 personnes.
INGREDIENTS.
-150g de filet de poulet
-2 beaux cépes
-pignons de pin
-1 petite carotte
-1/2 oignon
-2cc de vinaigre balsamique
-roquette
-ciboulette
-1 branche de céleri
Couper,l'oignon,la carotte,le céleri .
Ajouter les dans 1l d'eau,saler et poivrer.
Porter à ébullitio et mijoter 10mm.
Plonger le poulet et cuire à gros bouillon 15mm.
Egoutter le blanc de poulet et couper le en lamelles.
Couper les cépes et passer les dans de l'huile 5mm,saler et poivrer.
Griller les pignons.
Mélanger 2cs d'huile d'olive fruitée avec le vinaigre.
Garnir les assiettes avec le poulet,les cépes,la sauce.
Parsemer de pignons,ajouter les herbes et la roquette.