750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 387
Newsletter
Archives
Pages
5 décembre 2012

Notre tradition en Belgique,la cougnole,ici toujours faite maison.

Notre tradition en Belgique,la cougnole,ici toujours faite maison.
La recette ,ici Le petit déjeuner du 25 décembre . Ingrédients de la cougnou. -250g de farine -1 oeuf -25ml de lait tiéde -25g de levure fraîche -25g de sucre fin -250g de beurre ramoli -3cs d'huile -sel -sucre perlé Mélanger la levure et le lait et 1...
Publicité
8 novembre 2012

Un des plats Belges que mon ado adore.....vol-au-vent de poule.

Un des plats Belges que mon ado adore.....vol-au-vent de poule.
Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS POUR LE BOUILLON. -1 poule -des carottes en quantié car mes chéris adorent les manger avec ce plat -2 navets -1 poireau -2 branches de céleri -4 choux de Bruxelles -2 baies de genévrier -i oignon piqué de 5 clous...
20 octobre 2012

La recette des vraies frites belge et leur tartare de boeuf.

La recette des vraies frites belge et leur tartare de boeuf.
La recette des frites au blanc de boeuf. Pour 4 personnes. SURTOUT NE PAS METTRE CETTE GRAISSE DANS UNE FRITEUSE ELECTRIQUE!!!!!!!!! INGREDIENTS. 8 pommes de terre farineuses,bintjes,victorias 2kg de blanc de boeuf Laver,;sécher ,peler les p de t. Couper...
20 mars 2012

Mes oiseaux sans tête.

Mes oiseaux sans tête.
N'étant pas fan de tits pois carottes,je n'en cuisine pas souvent! Sauf des carottes fraîches cuites en rondelles au beurre pour mon ado. Mais quand je mange ces tites bêbêtes lol ,il me faut des pois carottes et pas n'importe les quelles fffff en conserves,hoooooo...
17 janvier 2012

Rôti de veau orloff.

Rôti de veau orloff.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 rôti de veau de 700g -8 tranches de bacon -8 tranches de fromage de maredsous -lait -100ml de bouillon de poule Je précuis mon rôti dans le lait 15mm. Réserver et couper en tranches pas jusque la fin! Garnir d'une...
Publicité
27 décembre 2011

Cougnou de Belgique.

Cougnou de Belgique.
Le petit déjeuner du 25 décembre . Ingrédients de la cougnou. -250g de farine -1 oeuf -25ml de lait tiéde -25g de levure fraîche -25g de sucre fin -250g de beurre ramoli -3cs d'huile -sel -sucre perlé Mélanger la levure et le lait et 1 pierre de sucre....
20 décembre 2011

Connaissez vous la cougnou de Belgique?????

Connaissez vous la cougnou de Belgique?????
Je la cuisine ce matin.......mmmmmmmm Lisez maintenant Cougnou Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre. Aller à : Navigation, rechercher Le pain de Jésus ou cougnou est une viennoiserie typique de la Belgique et du nord de la France. On la consomme...
25 novembre 2011

Queue de boeuf ,sauce gribiche.

Queue de boeuf ,sauce gribiche.
Recette pour 2 personnes pour le pot au feu. INGREDIENTS. -1queue de boeuf en tronçons -1 carotte,1 poireau ,1 oignon coupés -6 clous de girofles,persil,thym,laurier -1 cube de bouillon de viande Dorer la viande,ajouter ts les ingrédients et 1l1/2 d'eau,saler...
11 septembre 2011

Sauce al'bertouille.

Sauce al'bertouille.
Je vis dans le borinage,et voici une recette bien de chez moi,une côtelette al'bertouille. Ce nom a été donné,il y a trés longtemps par un Monsieur qui mangeait dans un restaurant une côte de veau en sauce et des légumes,tt c'est mélangé dans son assiette,et...
24 mars 2011

Tomate crevettes et oeuf dur sauce au citron.

Tomate crevettes et oeuf dur sauce au citron.
Bonjour à tous,le soleil est encore présent,je voudrais qu'il reste jusque décembre comme çà,il remonte tellement le moral,donne plus de dynamisme ...... Hier nous avons fais un petit barbecue de brochettes de boeuf,mmmmiiiaaammmm un délice . Protitez...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité