750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 457
Newsletter
Archives
Pages
6 mars 2011

Tartinade aux truffes et parmesan.

Tartinade aux truffes et parmesan.
INGREDIENTS -50 g de parmesan râpé -6noix concassées -copeaux de truffe -l'huile de truffes blanches -huile d'olives Mélanger 3cs d'huile d'olive,ajouter le parmesan ,mélanger. Ajouter les morceaux de truffes,1cs d'huile de truffe et les noix,poivrer....
Publicité
6 mars 2011

Tomate farcie au rillette de saumon et chévre.

Tomate farcie au rillette de saumon et chévre.
RECETTE POUR 2 PERSONNES. Ingrédients -200g de saumon cuit au bouillon de poissons -60 g de chévre frais -2 tomates coeur de boeuf -roquette -1 citron -paprika,poivre de cayenne -ciboulette Vider les tomates et récupérer la chair. Ecraser le saumon avec...
6 mars 2011

Raviolis à la ricotta de brebis.

Raviolis à la ricotta de brebis.
RECETTE POUR 4 PERSONNES. Ingrédients pour la pâte à raviolis -250g de farine de blé dur -3 oeufs -sel Ingrédients pour la farce -150g de ricotta -1 jaune d'oeuf -1 grande tranche de jambon -feuilles de basilic Ingrédients pour la sauce -1cs d'huile d'olives...
5 mars 2011

Risotto aux asperges et au jambon cuit.

Risotto aux asperges et au jambon cuit.
Recette pour 2 personnes INGREDIENTS -2 tranches de jambon à l'os cuit artisalement (c'est mon boucher qui le prépare) -150 g de riz cru pour risotto -bouillon de poule -ail,échalote,ciboulette -6 asperges blanches fraîches et cuites Ce risotto est simple...
3 mars 2011

Minestrone de légumes.

Minestrone de légumes.
Recette pour 6 personnes INGREDIENTS -1 courgette verte coupées en dés -tomates cerises -1 gros oignon émincé -4 carottes -2 l de bouillon de poule -1 ciabatta -200g de mozzarella -persil Chauffer 2 cs d'huile d'olives dans une cocotte,ajouter les carottes...
Publicité
3 mars 2011

Filet d'agneau gratiné à la ricotta.

Filet d'agneau gratiné à la ricotta.
Recette pour 2 personnes INGREDIENTS -2 tomates fraîches pelées et coupées en dés -100g de ricotta -2 beaux filets d'agneau -parmesan fraîchement râpé -basilic -sel,poivre,huile Mélanger la ricotta,les tomates,les feuilles de basilic,saler et poivrer....
2 mars 2011

Brochettes italiennes

Brochettes italiennes
Pas vraiment une recette mais des brochettes pour un apéritif toute en simplicité. INGREDIENTS / BROCHETTE -enfiler 1 mini boule e mozzarella -feuille de basilic -pétales de tomate mi-séchées ou cerise -1 /2 tranche de mortadelle aux pistaches Arrosser...
2 mars 2011

Champignons farcis au veau

Champignons farcis au veau
Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS -12 gros champignons à farcir -600g d'haché de veau -sarriette,basilic,ail,persil plat -olives -citrons jaunes -150g de mozzarella en dés -sel,poivre -huile d'olive. Retirer les pieds des champignons et les éplucher....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité