750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 387
Newsletter
Archives
Pages
15 janvier 2012

Roulades de veau aux artichauds et ses 2 sauces.

Roulades de veau aux artichauds et ses 2 sauces.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS -3 fines escalopes de veau -6 coeurs d'artichauds coupées en morceaux -basilic -60g de mozzarella -1échalote et 1 gousse d'ail émincées -câpres -olives vertes aux poivrons -2 tomates pelées et concassées -200ml de...
Publicité
7 janvier 2012

Rôti de veau.

Rôti de veau.
Voici un plat tt simple,tt bon !!!!! Mon rôti ,je le cuit avec du thym,des oignons ,du beurre ,poivre et en fin de cuisson ,j'ajoute un peu de bouillon de poule (en cube). Accompagné d'une salade de chicons (endives) frais avec du persil,1cc de moutarde...
10 décembre 2011

Rôti de veau à la sauce tomates.

Rôti de veau à la sauce tomates.
Voici,le plat que j'ai choisi et cuisiné ,pour mon anniversaire. La recette est pour ma tite famille que j'adore,ben oui,3. INGREDIENTS. -1 bon rôti de veau de mon boucher ,donc les bêtes sont de mon village,de fermiers que nous connaissons trés bie -1...
22 novembre 2011

Rôti de veau ,sauce au porto et foie gras.

Rôti de veau ,sauce au porto et foie gras.
Le rôti était pour nous 3. INGREDIENTS. -1 rôti de veau de 700g -1oignon coupé en 2 -thym,laurier -beurre -fond de veau -bouillon de poule -1 tit verre de porto -1échalote émincée -50g de foie fras Je l'ai cuit avec un morceau de beurre,1 oignon,thym,laurier,1cs...
13 novembre 2011

Mes escalopes maison.

Mes escalopes maison.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 fines escalopes de veau -3 petites tranches de jambon -300g d'haché d'agneau -purée de tomates -basilic -100ml de bouillon de poule Aplatir les escalopes,poivrer. Ajouter le jambon,la sauce,le basilic,et 100g...
Publicité
12 novembre 2011

Blanquette à la sara .

Blanquette à la sara .
Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -700g ge blanquette de veau à l'os en morceaux -1 gros oignon,3 échalotes ,2 gousses d'ail émincés -1 carotte -1 branche de céleri -2 blancs de poireaux -1 bocal d'asperges -1 bouquet garni -200ml de bouillon de...
7 octobre 2011

Escalopes de veau et épinards.

Escalopes de veau et épinards.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 fines escalopes de veau -3 tranches de fromage gouda -1tomate -1 1/2 tranche de jambon -basilic Poivrer les escalopes,ajouter le fromage,2 rondelles de tomate,basilic et le jambon. Rouler et dorer les dans de...
6 septembre 2011

Blanquette à ma façon.

Blanquette à ma façon.
Pas vraiment une recette mais une bonne blanquette aux saveurs d'estragon. J'ai récupéré du bouillon de poule maison quand il est n'est pas trop mijoté(je préfére comme çà),,je l'ai passé et ajouter l'estragon. Mijoter et préparer la sauce. Je délaie...
17 juillet 2011

Le délicieux rôti de veau de nico.

Le délicieux rôti de veau de nico.
Une recette de ma nico adorée du blog http://nico.cuisineblog.fr/ Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -1rôti de veau de 700g -2jus de citrons -sauge -2cs de moutarde à l'ancienne,pour moi de dijon -100g de boursin aux herbes -50g de beurre -bouillon...
25 mai 2011

Tajine à la Belge Sara.

Tajine à la Belge Sara.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -600g de blanquette de veau -1 boîte de tomates concassées -1 merguez -olives vertes -1 oignon et 2 gousses d'ail émincés -1 verre de vin blanc -1cc de fécule -200ml de bouillon de poule -thym,laurier -frites belges...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité