750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 404
Newsletter
Archives
Pages
10 février 2013

Faux makis à la Sara et aux saveurs italienne.

Faux makis à la Sara et aux saveurs italienne.
Tous mes légumes étaient du jardin mais peuvent être congeler. Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -100g de carpaccio de veau -4 tomates cerises en dés -1 boule de mozzarella en dés -feuilles de vigne -feuilles de bette -basilic -1 citron - 20 pistaches...
Publicité
2 février 2013

Crêpes à la ricotta.

Crêpes à la ricotta.
Recette pour 3 personnes,6 crêpes. INGREDIENTS POUR LA PÂTE. -125g de farine -30cl de lait -2 oeufs -sel,poivre de cayenne -60g de beurre fondu -huile INGREDIENTS POUR LA FARCE. -150g de jambon -240g de ricotta -2 tomates fraîches en dés -50g de chapelure...
29 janvier 2013

Toasts aux saveurs du sud.

Toasts aux saveurs du sud.
Une petite entrée aux saveurs méditerranéenne pour réchauffer notre moral en cet hiver 2013. Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 tranches de pain cuit sur pierre -3 tranches d'aubergine -2 boules de mozzarella -1 gousse d'ail pelée -basilic -6cs...
25 janvier 2013

Andouillette à l'Alsacienne.

Andouillette à l'Alsacienne.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -1 andouillette -100g de munster -2 pommes de terre fermes Dorer l'andouillette dans une poêle. Ajouter les p de t,mijoter 20mm. Placer le tt dans un plat allant au four. Ajouter le fromage et gratiner 15mm.
6 janvier 2013

Poivrons au pesto de basilic.

Poivrons au pesto de basilic.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 poivrons rouges cuits et sans peaux -1 boule de mozzarella -6cs de pesto mainson ,ici http://saracuisine.canalblog.com/archives/2011/05/05/21060267.html - huile d'olives Couper les poivrons en 2 épépiner. Rartiner...
Publicité
30 décembre 2012

Toast aux champignons cuisiné par mon chéri.

Toast aux champignons cuisiné par mon chéri.
Recette pour lui . INGREDIENTS. -150g de champignons des bois -beurre -cognac -30g de roquefort -1 échalote émincée -créme -1 tranche de pain Faire revenir les champignons dans du beurre avec l'échalote,saler et poivrer. Cuire 10mm. Flamber au cognac...
2 décembre 2012

Petit-déjeuner à la sara.

Petit-déjeuner à la sara.
Pour moi lol c'est un déjeuner de fin d'année que j'adore. Mais vous pouvez le servir en entrée avec une salade et des fruits secs. Pour une personne,moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. INGREDIENTS. 1 oeuf cuit mollet -1 tartine de pain cuit sur pierre -1/2...
30 novembre 2012

Noix de pétoncles au safran.

Noix de pétoncles au safran.
Recette pour 2 personnes,mon ado adore...... INGREDIENTS. -8 noix de pétoncles -safran -1/2 verre de cognac -5ml de bouillon de poissons -aneth -2cs de crème -1 jus de citron vert Dorer les dans un filet d'huile. Déglacer avec le cognac,ajouter le bouillon,le...
25 novembre 2012

Toasts aux chanterelles.

Toasts aux chanterelles.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -2 tartines de pain cuit sur pierre -1 ravier de chanterelles -4 cs de crème -1cs de beurre Dans une poêle chaude ,ajouter 1 filet d'huile et dorer les tartines. Dans une casserole,fondre le beurre et ajouter l'échalote....
23 novembre 2012

Scampis à l'ail et leur salade italienne.

Scampis à l'ail et leur salade italienne.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -10 scampis -1 tomate en dés -50g de mozzarella en dés -basilic -2 gousses d'ail émincées -persil -1cs de jus de citron Dans un petit saladier mélanger 1cs d'huile d'olive fruitée,le jus de citron,saler et poivrer....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité