750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 414
Newsletter
Archives
Pages
13 mai 2012

Feuilletés terre et mer.

Feuilletés terre et mer.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 grande boîte de thon au naturel -1 pâte feuilletée -3 tomates -1 tranche de jambon fumé -1 jus de citron -aneth,paprika -1 béchamel de 300ml -1 gousse d'ail préssée Préparer la béchamel,ajouter le thon égoutténle...
Publicité
6 mai 2012

Saucisse de morteau gratinée .

Saucisse de morteau gratinée .
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -1 morteau mijotée dans la choucroute -2 tartines grillées -100g de fromage de chimay fruité -2 tomates en rondelles Dans un plat à gratin,ajouter lles tomates,le morteau en rondelles et les tranches de fromage....
29 avril 2012

Noix de pétoncles aux épinards.

Noix de pétoncles aux épinards.
Fans de noix de pétoncles mon ado et moi,nous en mangeons à ttes les sauces. Une recette facile,délicieuse,légére.....que faut'il de plus?????? Dorer les dans un filet d'huile,puis la jeter et ajouter un peu de beurre,saler et poivrer. Ajouter qqs feuilles...
25 mars 2012

Scampis sauce rosée.

Scampis sauce rosée.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -12 scampis décortiqués -2 poivrons grillés -1 petite boîte de purée de tomates -aneth -1 échalote et 1 gousse d'ail émincées -origan -1 verre de vin blanc -6 cs de créme Dans un filet d'huile ajouter ,l'ail ,l'échalote...
23 mars 2012

Pain grillé à la mozzarella.

Pain grillé à la mozzarella.
Recette pour 3 personnes adorant l'Italie et ses saveurs. INGREDIENTS -3 tartines de pain cuit sur pierre -salade de roquette -3 tomates en tranches -100g de mozzarella -1 gousse d'ail -origan Grillé légérement les tartines des 2 côtés. Passer l'ail dessus....
Publicité
18 mars 2012

Asperges blanches à la vinaigrette.

Asperges blanches à la vinaigrette.
Recette pour 3 personnes . INGREDIENTS. -9 grosses asperges blanches fraîches -1 cc de moutarde de dijon -1 cs d'huile de colza -persil -1 cs de vinaigre blanc Peler et cuire les asperges à l'eau bouillante salée,30mm. Battre,l'huile,le vinaigre et la...
4 mars 2012

Tomates farcies aux cuisses de grenouilles et morilles.

Tomates farcies aux cuisses de grenouilles et morilles.
La recette vient du blog "les recettes de l'alsacienne. http://ciboulette21.canalblog.com/ Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -2 belles tomates -12 cuisses de grenouilles -beurre -4 cs de créme fraîche -1 /2 verre de vin blanc -1 ravier de morilles...
26 février 2012

Cassolette de crustacés.

Cassolette de crustacés.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -100g de riz pour risotto -500ml de bouillon de poissons -2 jus de citron -aneth -100g de calamars -9 cuisses de grenouilles -6 scampis -6 st-jacques -curcuma -1 verre de vin blanc -1 gousse d'ail et une échalote...
5 février 2012

Roulades de saumon aux asperges.

Roulades de saumon aux asperges.
Recette pour 3 personnes. - 3 bottes d'asperges -6 tranches de saumon fumé -1 jaune d'oeuf -30g de beurre -400ml de bouillon de poissons -aneth -1 jus de citron Peler et cuire les asperges. Les rouler dans les tranches de saumon et les réserver au chaud....
4 février 2012

Andouillette au chaourse.

Andouillette au chaourse.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -1 andouillette -1 petit verre de cognac -100g de chaourse -paprika Poêler l'andouillette sans M.G,20mm. Retirer la graisse. Déglacer au cognac. Dans un plat allant au four,ajouter l'andouillette,le jus,le chaourse...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité