750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 398
Newsletter
Archives
Pages
16 février 2012

Lotte au lait de coco.

Lotte au lait de coco.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 queue de lotte de 800g -300ml de lait de coco -2 jus de citrons verts -100ml de bouillon de poissons -1 tomate en dés -coriandre Dorer la lotte dans un mélange d'huile et de beurre dans une cocotte,saler et poivrer....
Publicité
9 février 2012

Lotte au four et sa sauce au champagne.

Lotte au four et sa sauce au champagne.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1morceau de lotte de 700g -paprika -2 poireaux -200ml de bouillon de poissons -2 citrons -thym -1 gousse d'ail préssée -1 petite carotte -feuilles de céleri vert -1 verre de vin blanc -i petit verre de champagne...
26 janvier 2012

Fondue de poissons à la Sara.

Fondue de poissons à la Sara.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS POUR LES NEMS. -6 St- jacques -6 feuilles de riz -100ml de bouillon de fondue -aneth INGREDIENTS POUR LA FONDUE -1 poireau -qqs bouquets de brocoli -2 tomates fraîches -1 oignon et 2 gousses d'ail -4 coeurs d'artichauds...
19 janvier 2012

Filets de dorade et la sauce à la mélisse de Nico que j'adooreeeeeeeeeeee

Filets de dorade et la sauce à la mélisse de Nico que j'adooreeeeeeeeeeee
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS POUR LA DORADE ET MA SAUCE. -3 beaux filets -400ml de bouillon de poissons -1cc de fécule -1 jus de citron -1cs de moutarde douce -ciboulette INGREDIENTS DE LA SAUCE A LA MELISSE DE NICO -mélisse fraîche (goût citronné)...
30 décembre 2011

Duo de poissons au bouillon d'écrevisses.

Duo de poissons au bouillon d'écrevisses.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS -3écrevisses -150g de saumon frais -250g de lotte -1 poireau -qqs tiges de fenouil et sa verture -qqs badianes -bouillon de poissons J'ai préparé un bouillon pour les écrevisses,la recette suivra. Et un autre pour...
Publicité
1 décembre 2011

Dos de cabillaud à la rouille.

Dos de cabillaud à la rouille.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 dos de cabillaud de 500g -2 citrons -thym -200ml de jus de moules -1 poireau en morceaux -rouille maison,ici http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=22727317 Placer le poireau et le cabillaud dans un...
10 novembre 2011

Lotte au citron.

Lotte au citron.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 queue de lotte de 700g -2 citrons -2 tomates -persil -400ml de béchamel -400ml de bouillon de poissons Saler,poivrer la lotte. Placer là dans un plat allant au four,ajouter les tomates coupées en morceaux,1 jus...
21 octobre 2011

Fondue de poissons.

Fondue de poissons.
Nous avons dégustés une fondue de poissons achetées chez un traiteur. Elle était délicieuse,un bon bouillon mais j'ai préparé 2 sauces maison car les leurs était tartare,coktail et mayonnaise......bof!!!! J'ai préparé une rouille avec des pommes de terre....
8 septembre 2011

Lotte à l'armoricaine.

Lotte à l'armoricaine.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 queue de lotte de 800g -1 boîte de tomates pelées -1cs de concentré de tomates -1 échalote et 1 gousse d'ail émincées -1 verre de vin blanc -1 petit verre de cognac -1 piment de cayenne -200ml de bouillon de poisson...
26 mai 2011

Lotte au four.

Lotte au four.
Recette pour 3 personnes. INGRDIENTS. -1 morceau de lotte de 800g(la queue fait son poids) -1 oignon ,1 gousse d'ail -1 branche de c'éleri -1 carotte -3 tomates -paprifa fort -1cs de fond de poissons en poudre Dans une cocotte ,dorer la lotte,dans de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité