750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 576
Newsletter
Archives
Pages
23 avril 2011

Les st-Jacques de ma belle-mére.

Les st-Jacques de ma belle-mére.
Une recette divine,je me souviens d'avoir ramassé la sauce de mon assiette avec du pain.....on aurait pu la remettre dans l'armoire ,hihihi je suis comme les chats!!!! Ils sont dorés à l'huile et au beurre,saler et poivrer. Servis avec une sauce hollandaise...
Publicité
25 avril 2011

Langues de belle-mére.

Langues de belle-mére.
Il vous reste des feuilles de lasagnes,faites des langues de belle-mére.....c'est super simple et super bon! Former dans la pâte une forme de votre choix. Chauffer dans une poêle ou un wok,1 tasse d'huile (selon la quantité.....) et plonger celles-ci...
7 mai 2011

Verrines au thon.

Verrines au thon.
Une petite verrine rafraîssante. Recette pour 3 verrines. INGREDIENTS. -1 petite boîte de thon -1cs de mayonnaise -billes de melon -basilic,ciboulette Ecraser le thon avec la mayonnaise,ajouterle basilic et poivrer. Faites des billes dans la chair du...
11 mai 2011

Fleurs de courgettes farcies.

Fleurs de courgettes farcies.
Les fleurs de courgettes arrivent,moi j'en ai 2 ,des ttes petites car il fait sec. Voici une de mes recettes . Il vous faut du -riz blanc cuit -un reste de poulet cuit -50ml de bouillon de poule -1/2 jus de citron -basilic -1 tomate en dés Mélanger le...
6 septembre 2011

Blanquette à ma façon.

Blanquette à ma façon.
Pas vraiment une recette mais une bonne blanquette aux saveurs d'estragon. J'ai récupéré du bouillon de poule maison quand il est n'est pas trop mijoté(je préfére comme çà),,je l'ai passé et ajouter l'estragon. Mijoter et préparer la sauce. Je délaie...
Publicité
15 septembre 2011

Soupe tte verte à la Sara.

Soupe tte verte à la Sara.
Il me restait des épinards préparés la veille,des fanes de navets au congélateur et j'en ai faits une soupe délicieuse. Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -un reste d'épinards préparé -200g de fanes de navets -1 branche de céleri -500ml de bouillon...
18 novembre 2011

Moelleux au chocolat.

Moelleux au chocolat.
Ahhhhhhhhhhhhhhh le moelleux,le dessert préféré de mon ado,depuis tt petit!!!!! Quand nous allons au resto si à la carte il y en a,hop il le réserve ..... Alors une premiére pour moi,voico mon moelleux que mon fils a ADOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Recette...
30 novembre 2011

Tarte à la moutarde et tomates.

Tarte à la moutarde et tomates.
Voici la fameuse tarte que mon chéri disait berkkkk et il a adoré,trés vite fait,simple mais trés bon. Recette pour mon chéri et moi. INGREDIENTS. -1/2 pâte feuillétée -2 tomates en rondelles -2cs de moutarde de dijon -50g de mozzarella Badigeonner la...
15 décembre 2011

Bouillon de volaille aux chanterelles et raviolis de foie gras.

Bouillon de volaille aux chanterelles et raviolis de foie gras.
Rien de plus simple à préparer. Préparer un bouillon de poule hihihi,ne garder que le liquide. Faites revenir les chanterelles dans un peu de beurre,saler et poivrer et ajouter 1 échalote émincée. Ajouter les au bouillon. Ajouter les raviolis (pas maison...
9 décembre 2011

Champignons farcis à la viande.

Champignons farcis à la viande.
Ce plat peut être servit en entrée ,avec ou sans salade. Il peut être servit en plat en ajoutant au fond ,avant les champignons,un peu de riz. Trés facile à cuisiner,nous adorons ici. Recette pour 3 personnes en entrée. INGREDIENTS. -6 gros champignons...
21 janvier 2012

Souris d'agneau.

Souris d'agneau.
Une souris d'agneau tte fondante,parfumée ,un pur délice. Je l'ai juste cuite en papillotte au four avec un filet d'huile d'olive,poivre,thym. Enfourner 4h00 sur four à 180°. Elle cuit dans son jus mmmmmm. Accompagnée d'haricots princesses simplement...
8 février 2012

Roulades de jambon aux poireaux.

Roulades de jambon aux poireaux.
Pas vraiment une recette mais une autre façon de préparer des roulades de jambon au gratin. Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -4 tranches de jambon cuit -4 beaux poireaux -1 béchamel de 300ml - 100g de pécorino vieux sarde -ciboulette Précuire les...
15 février 2012

Duo de tagliatelles à la feta.

Duo de tagliatelles à la feta.
Recette pour2 personnes. INGREDIENTS. -tomates cerises -100g de tagliatelles vertes -300g de tagliatelles nature -100g de feta -100ml de bouillon Dorer les tomates. Cuire les asperges 15mm dans un peu de beurre. Ajouter aux tomates la moitié de la feta,le...
22 février 2012

Tournedos de dinde.

Tournedos de dinde.
Recette pour moi tte seule,oui oui je deviens égoïste hihihihi mmmmmm INGREDIENTS -1 ou 2 tournedos de dinde(200g) -150ml de bouillon de porc aux champignons -1cc de fécule -estragon Dorer les tournedos dans un filet d'huile,poivrer. Déglacer avec le...
2 avril 2012

verrines aux asperges.

verrines aux asperges.
Il a mieux comme présentation mais c'est plus chére.....lol Mais bon là je commençais à photographier mes plats et essayer de bien les présenter ,j'étais pas pro..... Recette pour 6 verrines. INGREDIENTS -2 bottes de fines asperges blanches -1 cs de moutarde...
11 avril 2012

Parpadelles au bacon.

Parpadelles au bacon.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de parpadelles -6 tranches bacon -125ml de créme -1 petite boîte de champignons de paris -basilic Fondre un peu de beurre,ajouter les champignons,poivrer. Cuire les parpadelles et les ajouter à ceux-ci. Ajouter...
25 mars 2012

Rôti de porc à l'ananas.

Rôti de porc à l'ananas.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 rôti de porc de 600g -1 ananas bien mûr(c'est ce qui fait que la recette est divine) -paprika -tagliatelles -bouillon de boeuf Saler et poivrer le rôti,ajouter le paprika et 1cs d'huile. Enfourner 1h00. Arroser...
16 avril 2012

Pennes aux épinards.

Pennes aux épinards.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -200g de pennes -300g d'épinards frais -qqs tomates confites -1 gousse d'ail émincée -50g de feta -1 jus de citron Dans un filet d'huile,ajouter l'ail et les épinards,saler et poivrer. Ajouter les tomates,le jus...
3 novembre 2012

Une pizza bien réconfortante,andouillette et reblochon.

Une pizza bien réconfortante,andouillette et reblochon.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -1/2 pâte à pizza,recette,ici http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=20566034 -1 andouillette -1 tomate en rondelles -1/4 de reblochon Cuire l'andouillette sans MG dans une poêle. Retirer l'excédent de...
26 novembre 2012

Dinde à la truffe.

Dinde à la truffe.
Une recette simple mais ohhhhh goûteuse comme j'adore. Toute les viandes peuvent être servie avec cette sauce de luxe. Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. -1 tournedos de dinde -1cs de sauce tartuffa -1/2 truffe en carpaccio -100ml de bouillon aux champignons...
2 décembre 2012

Petit-déjeuner à la sara.

Petit-déjeuner à la sara.
Pour moi lol c'est un déjeuner de fin d'année que j'adore. Mais vous pouvez le servir en entrée avec une salade et des fruits secs. Pour une personne,moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. INGREDIENTS. 1 oeuf cuit mollet -1 tartine de pain cuit sur pierre -1/2...
30 mars 2013

Petites crèmes chocolatées.

Petites crèmes chocolatées.
Un dessert chocolaté exquit,vite fait. Recette du blog de ma Barbara,ici http://www.babakitchen.be/ Recette pour 5 bols. INGREDIENTS. -250g de lait -6 cs de nesquick -1 cs de fécule -2cs de sucre(mon tit plus) Mélanger,le nesquick avec la fécule et le...
15 août 2013

Notre journée Espagnole.Tapas.Pinchos de tortilla de Barcelone.

Notre journée Espagnole.Tapas.Pinchos de tortilla de Barcelone.
Omelette pommes de terre oignons. Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -300g de p de t -1 oignon émincé -huile -3oeufs Peler et couper les p de t en fines tranches. Laver et essuier. Dans une poêle,ajouter de l'huile ,les p de t,saler et poivrer,cuire...
11 septembre 2013

Scampis sucrés salés.

Scampis sucrés salés.
J'ai oublié de les photographier cuits. C'était excellent avec un petit bon de bon pain. Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -21 scampis crus -2cs d'huile d'olives -1cs de miel -1cs de moutarde piquante -1 jus de citron Mélanger le tt,saler et poivrer....
18 décembre 2013

L'hâte levée cuite par mon chéri,4h00.

L'hâte levée cuite par mon chéri,4h00.
Hâte levée L'hâte levée (et non la hâte levée) est un morceau de porc gras braisé, replié sur lui-même de manière à former un cylindre, épicé et aromatisé au clou de girofle. Il est maintenu dans un filet lors de la cuisson ce qui laisse des marques sur...
Publicité
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité