750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 486
Newsletter
Archives
Pages
4 juin 2013

Paupiettes de veau Belge.

Paupiettes de veau Belge.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -100g de fromage de chimay -6 tranches de bacon -3cs de crème -ciboulette -champignons de paris -1 échalote émincée Poivrer les escalopes,ajouter 1 tranche de fromage et 2 de bacon. Rouler les paupiettes. Dorer les...
Publicité
23 juin 2013

Poulet à l'orange et estragon.

Poulet à l'orange et estragon.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1/2 poulet de ferme découpé -1 jus d'orange -1 jus de citron -1 gousse d'ail hachée -estragon,thym -paprika Placer les morceaux dans un plat allant au four. Enfourner jusque la peau soit croustillante. Mélanger...
8 septembre 2013

Velouté de champignons.

Velouté de champignons.
Je participe à un tour en cuisine. J'ai piocher une recette chez lénou http://lespetitesdouceursdelenou.over-blog.com/ Et ce sera nat qui piochera chez moi http://www.lapassiondenath.com/ et grâce à notre miss cuisine,ici http://www.untourencuisine.com/...
6 septembre 2013

Pêches au thon.

Pêches au thon.
Pas vraiment une recette mais une façon de présenter les pêches au thon. Vu sur ce site,http://aucoindesgourmets.e-monsite.com/pages/content/les-salades/peches-au-thon.html Mélanger 1 boîte de thon au naturel avec 1cs de mayonnaise. Ajouter du paprika,de...
29 septembre 2013

Verrines à ma façon.

Verrines à ma façon.
INGREDIENTS. -6 tomates cerises coupées en 2 -1cs de jus de pamplemousse -1cc de vinaigre de miel à l'estragon ou faites votre mélange -basilic -1cs d'huile -60g de feta émiéttée Dans un saladier mélanger les tomates,la feta,poivrer. Ajouter l'huile,le...
Publicité
6 octobre 2013

Toast aux cépes et fromage de poteaupré.

Toast aux cépes et fromage de poteaupré.
Recette pour 1 toast. INGREDIENTS. -2 beaux cépes -1 tartine grillée -50g de fromage de chimay ,de poteaupré -2 gousses d'ail épluchées -persil haché -beurre -2cs de crème Fondre une crotte de beurre,ajouter les cépes bien brossés couper en tranches,ajouter...
17 octobre 2013

Potage à l'espadon.

Potage à l'espadon.
En cette journée pour évité la pauvreté,voici un potage avec des restes de brochettes d'espadon. Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -qss morceaux d'espadon grillé -1/2 poireau -1 petite branche de céleri -1l de bouillon de poisson -1 piment vert piquant...
17 octobre 2013

Tagliatelles aux boulettes de viandes pimentées.

Tagliatelles aux boulettes de viandes pimentées.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de tagliatelle -2 tomates en dés -basilic frais -150g de saucisse de campagne -1 merguez -bouillon de viande Retir les chairs de viandes et façonner des boulettes. Dorer les sans M G (elles en contiennent assez...
31 octobre 2013

Potage au potiron bleu de hongrie.

Potage au potiron bleu de hongrie.
Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -1 potiron bleu de hongrie(légérement sucré) ou 1 potiron -2 tomates -1 pomme de terre ferme -1 oignon émincé -1 gousse d'ail -feuilles de céleri - 1 branche de céleri -100ml de crème -2l de bouillon de boeuf Dans...
5 janvier 2014

Pudding au rhum.

Pudding au rhum.
Recette Belge prise sur le blog de mon compatriote http://waterzooietpouleaupot.skynetblogs.be/archive/2012/09/13/pudding-a-la-belge-bodding.html Recette pour 8 personnes,c'est rassasiant..... INGREDIENTS. -1 verre de thum -50g de raisins secs -250g de...
19 décembre 2013

Noix de pétoncles au vert de poireau frit.

Noix de pétoncles au vert de poireau frit.
Recette par assiette. INGREDIENTS. -vert de poireaux -5 noix de pétoncles -1 jus de citron -1 petit verre de crémant -persil -beurre -1 échalote émincée Essuier les noix. Dorer les dans un filet d'huile. Jeter l'huile. Ajouter l'échalote, le crémant,le...
12 janvier 2014

Vidés au camembert ,sauce aux cèpes.

Vidés au camembert ,sauce aux cèpes.
Je dois avouer ,pour une entrée c'était copieux. 1/2 boudin était suffisant. Recette pour 2 personnes. -2 vidés -2 boudins blancs artisanales de mon boucher -crème -1/2 camembert au lait cru moulé à la louche -persil -cèpes séchés Préparer les cèpes....
29 janvier 2014

Pennes aux épinards

Pennes aux épinards
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -400g de pennes -300g d'épinards -2 tomates en dés -1 gousse d'ail hachée -1 morceau de porc -3cs de boursin à l'ail -50g de mozzarella râpée Hacher les épinards et ajouter les dans un peu d'huile avec l'ail,saler...
19 janvier 2014

Rôti de veau aux olives et lardons.

Rôti de veau aux olives et lardons.
Recette pour 1 personne,de ma nico adorée,ici http://nico.cuisineblog.fr/643835/Roti-de-veau-pique-aux-olives-et-aux-lardons/ J'ai juste changer la sorte de cuisson. INGREDIENTS. -1 morceau de veau de 200g -olives -1/2 ravier de lardons -1 échalote -100ml...
17 février 2014

Coquillette et tripe façon risotto .

Coquillette et tripe façon risotto .
Qui a déjà manger du grabouillia???? Moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ici je les aies cuisiner à l'italienne,sinon c'est souvent griller avec une tartine au beurre. Recette pour moi tte seule. INGREDIENTS. -100g d'intestin ou autre tripe -1 tomate fraîche en dés...
18 mars 2014

La potée d'haricots de maman.

La potée d'haricots de maman.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -4 pommes de terre farineuse -400g d'haricots verts -1 ravier de lardons fumés -3cs de vinaigre blanc -1 oignon émincé -beurre -persil -côtes de porc Fondre 15g de beurre,ajouter l'oignon et les pommes de terre....
2 avril 2014

Coquillette au saumon fumé.

Coquillette au saumon fumé.
Un plat à déguster au travail,le soir,un repas complet vite fait et bon!!!!! INGREDIENTS POUR 1 PERSONNE. - 100g de petites pâtes -50g de saumon fumé -basilic,persil -1 tomate coupée en petits morceaux -2cs de boursin fines herbes -1 jus de citron Dans...
25 avril 2014

Toasts au thon et artichauds.

Toasts au thon et artichauds.
Recette pour moi tte seule..........faut se faire plaisir..... INGREDIENTS. -1 petite boîte de thon au naturel -2 coeurs d'artichauds -purée de tomate -flocons de piment -1/2 boule de mozzarella -persil plat -2 tranches de pain -1 gousses d'ail -1 citron...
20 mai 2014

Quenelles,recette alsacienne.

Quenelles,recette alsacienne.
Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -3 pommes de terre farineuse -1cs de farine -1l de bouillon de poule -1 barquette de lardons -beurre -1 oignon émincé -crème Cuire les pommes de terre,écraser les. Saler et poivrer,ajouter la farine. Etaler la pâte...
9 juillet 2014

Petits gâteaux aux fruits d'été.

Petits gâteaux aux fruits d'été.
J'ai refais ces petits gâteaux pour mes hommes,pour l'un j'ai ajouté des morceaux de nectarines et zestes de citron. Pour l'autre des framboises. Voici la recette. Recette tirée de cuisine actuelle ,juin 2011. Cette recette a été faite 3 fois si pas 4......c'est...
4 octobre 2014

Courgette orloff.

Courgette orloff.
Les courgettes sont à gogo dans nos jardins. Je suis inscrite sur pas mal de groupes F B ,et j'ai trouvé cette recette sur "les astuces déco de mamie" J'ai fais quelques changements c'est tt moi lol..... Recette bin oui pour moi toute seule. INGREDIENTS....
5 décembre 2014

Filet de poulet à la moutarde.

Filet de poulet à la moutarde.
Un plat simple avant les bons plats de fête. Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 filets de poulet -4 tomates fraîches pelées -2 cs de moutarde douce -1 jus de citron -basilic -1 oignon rouge émincé Dans un plat allant au four,ajouter les tomates,le...
13 décembre 2014

Verrines de crevettes grises.

Verrines de crevettes grises.
Une petite verrine qui date de 7ans ....je nettoie mon 1er blog,d'ou je retrouve d'anciennes recettes. Mes photos sont moins jolies que maintenant..... Recette pour 5 personnes. INGREDIENTS. -200g de crevettes grises -2 cs de mayonnaise maison -1 orange...
17 novembre 2014

Risotto de quinoa aux épices du maroc.

Risotto de quinoa aux épices du maroc.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -120g de quinoa -3 merguez -épices pour couscous -graines de coriandre -2 tomates romana -200ml de bouillon de viande Dans un filet d'huile,ajouter le quinoa et le bouillon. Cuire doucement 30mm. Ajouter les tomates,les...
3 janvier 2015

Envie de soleil dans mes assiettes,allons vers la Gréce avec des crevettes microlimano.

Envie de soleil dans mes assiettes,allons vers la Gréce avec des crevettes microlimano.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -6 tomates pelées -1 oignon émincé -1gousse d'ail préssée -100g de feta -laurier -12 crevettes roses Verser un filet d'huile dans une cocotte,ajouter l'oignon. Griller les crevettes. Ajouter à l'oignon,les tomates,l'ail,le...
Publicité
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité