750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 576
Newsletter
Archives
Pages
21 février 2014

Moules de Zélande au curry rouge thaï.

Moules de Zélande au curry rouge thaï.
Recette prise dans la revue "victoire" ,le journal le soir. Recette pour mon chéri et moi. INGREDIENTS. 1kg de moules 100ml de crème de coco 1cs de pâte de curry rouge 1 morceau de gingembre feuilles kaffir 1 poivron rouge Epépiner le poivron et couper...
Publicité
10 février 2014

Salade de pennes au chèvre.

Salade de pennes au chèvre.
Recette pour 1 personne . INGREDIENTS. -1/2 courgette jaune -100g de pennes -1 tranche de jambon -1 tomate -50g de chèvre frais -thym émiétté -olives Couper le jambon,les légumes. Dorer 10mm la courgette. Cuire les pâtes. Dans un plat,ajouter les légumes,le...
1 avril 2014

Vin de fleurs de pissenlits.

Vin de fleurs de pissenlits.
Voici ma recette de vin aux fleurs de pissenlits,vu sur le blog de http://couleurcampagne.over-blog.com/article-30870364.html et d'un livre reçu par une amie. Recette pour 1l1/2 . INGREDIENTS. - 1 l de vin blanc -1/4 d'alcool à fruits -1 grosse poignée...
9 mars 2011

Gros spaguettis au gorgonzola et brocoli.

Gros spaguettis au gorgonzola et brocoli.
RECETTE POUR 4 PERSONNES Ingrédients -1 brocoli -100g de gorgonzola -1/2 verre de vin blanc -4 cs de créme -4 tranches de jambon italien -sel,poivre,muscade -4 tomates fraîches -400g de spaguettis crus Cuire les bouquets de brocoli 15mm,dans l'eau bouillante...
12 mars 2011

Biscotte garnie à l'italienne.

Biscotte garnie à l'italienne.
Pour une personne Un petit en-cas ou une petite entrée à déguster avec une salade. INGREDIENTS -1 biscotte -jambon italien -morceaux d'artichauds -morceaux de poivrons rouges cuits -copeaux de pécorino nature ail,basilic,huile d'olives fruitée Passer...
Publicité
18 mars 2011

Paninis maison.

Paninis maison.
Recette pour 1 panini. INGREDIENTS. -1 pain rond -coulis de tomates -origan -rondelles d'oignon rouge -lamelles de poivron vert -60g de mozzarella -1 tranche de jambon cuit Tartiner les 2 faces intérieures de coulis,saupoudrer d'origan,ajouter l'oignon,le...
23 mars 2011

Parpadelles au citron.

Parpadelles au citron.
Adorant le citron,je l'utilise souvent dans mes plats,de plus qqs gouttes suffissent dans votre assiette pour vous aidez à mieux digérer. Le citron a beaucoup de vertus en dehors qu'il apporte des vitamines mais il nettoie le foie,je bois à jeûn un verre...
18 avril 2011

Champignons gratinés.

Champignons gratinés.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS -3 à 5 gros champignons à farcir -2 échalote émincées -2 tomates fraîches -100g de fromage fondu au jambon -coulis de tomates maison avec ail,romarin,sauge.... -50g de parmesan râpé -150g de petits coudes crus -feuilles...
12 avril 2011

Potage aux petits pois à la feta.

Potage aux petits pois à la feta.
Bonjour,avec cette chute de t° ,nous passons de 23 à 9° brrrr une petite soupe pour nous réchauffés est la bienvenue. Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -400g de petits pois -1l1/2 de bouillon de poulet -100g de feta -1 poireau -1 grosse pomme de...
5 juin 2011

Gigot d'agneau .

Gigot d'agneau .
Recette pour moi tte seule car mes 2 hommes dégustés des carrés d'agneau. Faites revenir l'agneau dans un filet d'huile,ajouter du fond d'agneau,poivrer. Ajouter 1 piment,de l'origan et cuire à feu doux 1h en l'arrossant tte les 15mm. J'ai servis avec...
9 mai 2011

Côte de veau.

Côte de veau.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 côtes de veau -1 fond de volaille maison -1 purée de pommes de terre maison -salade de pissenlits -persil plat,ail Dans une poêle grill,ajouter un filet d'huile et cuire les côtes,poivrer. Préparer les pissenlits....
23 juillet 2011

Feuilles de vigne à la grecque.

Feuilles de vigne à la grecque.
Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -12 feuilles de vigne sans produits de pulvérisations -200g d'haché d'agneau -4cs de riz blanc -1cs de concentré de tomates -1 gousse d'ail préssée -menthe marocaine -bouillon de poule -2 citrons -2 jaunes d'oeufs...
5 septembre 2011

Sedanini rigati alla puttanesca et thon.

Sedanini rigati alla puttanesca et thon.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de pâtes -2 boîtes de thon à l'huile -câpres,olives noires -piment de cayenne,origan -3 tomates Préparer la sauce. -fondre les tomates dans un filet d'huile,ajouter les épices,saler et poivrer. -Ajouter les...
7 octobre 2011

Escalopes de veau et épinards.

Escalopes de veau et épinards.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 fines escalopes de veau -3 tranches de fromage gouda -1tomate -1 1/2 tranche de jambon -basilic Poivrer les escalopes,ajouter le fromage,2 rondelles de tomate,basilic et le jambon. Rouler et dorer les dans de...
12 octobre 2011

Ravioles de crevettes à la coriandre

Ravioles de crevettes à la coriandre
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS -1 pâte à ravioles,ici http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=22282261 -150g de crevettes roses décortiquées -150g d'haché de porc -1 oeuf -coriandre -1/2 gousse d'ail ,1/2 échalote Mixer,l'ail,l'échalote,la...
27 octobre 2011

Salade d'hiver.

Salade d'hiver.
Une grosse salade que nous aimons soit avec une fondue de viandes,ou un poulet rôti,.... Pour 4 personnes. -1 petite boîte d'haricots blancs -1 morceau de chou rouge cru -2 chicons (endives) -1 oignon et 1 gousse d'ail émincés -persil haché -1cs d'huile...
23 octobre 2011

Risotto aux asperges et truffes.

Risotto aux asperges et truffes.
Recette pour moi tte seule. INGREDIENTS. -100g de riz pour risotto -6 asperges blanches -2cs de sauce aux champignons et truffes -300ml de bouillon de volaille -copeaux de parmesan -2 gousses d'ail préssées -persil plat Chauffer une cocotte,ajouter 1cs...
26 octobre 2011

Raviolis au veau et à la ricotta.

Raviolis au veau et à la ricotta.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 pâte maison,recette ,ici http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=20669303 -200g d'haché de veau -500g de tomates pelées et de coulis -1 oignon,1 gousse d'ail émincés -1 piment -200g de ricotta -1 os...
11 décembre 2011

Raviolis maison au saumon et chanterelles.

Raviolis maison au saumon et chanterelles.
Mon entrée,pour mon anniversaire. Bien ,ouiiiiiiiiiiiiiiii,des raviolis maison. Recette pour 3 en entrée. Ingredients. -une boule de pâte,recette ici avec 200g de farine et 2 oeufs http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=20669303 -200g de coeur...
7 janvier 2012

Pennes au saumon.

Pennes au saumon.
Coucou,c'est le w-end,profitons de lui ....... Car lundi hop on reprends ses habitudes,mon ado reprends l'école pour 6 semaines avant les vacances de carnaval...... Ce soir je prépare des pizzas mmmmmmm et vous???? Reposez vous,travaillez peu mais bien....
9 janvier 2012

Rôti de dindonneau aux champignons.

Rôti de dindonneau aux champignons.
Bonjour,et voilà la tite routine qui reprends,le réveil qui sonne (j'l aime pas celui là!),lever plus tôt,finit les grasses matinées mais on en a bien profités......mon loulou d'ado a reprit le chemin de l'école . Aujourd'hui ,hop changement de déco,finit...
16 janvier 2012

Tortellinis aux boulettes de boeuf.

Tortellinis aux boulettes de boeuf.
Voilà un bon plat de pâtes vite cuisinée. Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de tortellinis -300g d'américain de boeuf nature -1 boîte de tomates pelées -1 oignon émincé -thym,romarin,sauge,laurier -50g de parmesan râpé Saler et poivrer la viande...
27 janvier 2012

Une petite raclette à la Sara.

Une petite raclette à la Sara.
Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -4 tranches de raclette nature ou au vin blanc -3 pommes de terre fermes -noix -2 tomates en rondelles -1 oignon en rondelles -saindoux -1 ravier de lardons dégraissés Cuire les p de t à l'eau bouillante. Dans une...
7 janvier 2012

Rôti de veau.

Rôti de veau.
Voici un plat tt simple,tt bon !!!!! Mon rôti ,je le cuit avec du thym,des oignons ,du beurre ,poivre et en fin de cuisson ,j'ajoute un peu de bouillon de poule (en cube). Accompagné d'une salade de chicons (endives) frais avec du persil,1cc de moutarde...
19 février 2012

Escalopes de veau aux épinards.

Escalopes de veau aux épinards.
Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 fines escalopes de veau -300g d'épinards -1 gousse d'ail -2 tranches de gouda -2 tranches de jambon -300g de pennes -150ml de bouillon "classico" Fondre 1cs de beurre,ajouter l'ail émincé,les épinards ,saler et...
Publicité
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité